Rest & Run跑者必吃! 全台第一家跑步主題餐廳 | 快樂瘦 | 克理斯.魚

Rest & Run,也是全台灣,甚至全亞洲第一間真正的跑步餐廳。
臨近城市跑者喜愛的國父紀念館路線,就像東京皇居周邊的Runner Station,活力廚房有為跑者特別設計的淋浴和寄物的設備。到Rest & Run來,更衣寄物後,輕鬆的跑步。跑完淋浴後換上乾淨舒服的衣物,再享用一份無負擔補給餐點,讓我們用美味的食物與健康的概念,給您一個完全不同的美好經驗,同時幫你留下辛苦訓練得到的成果。

一個重新愛上跑步的中年人的夢想 

44歲那年冬天,他再次愛上了二十年前曾經讓他瘋狂的跑步。

為了跑得更快更遠,他徹底改變了以往的飲食習慣。在嘗試過各種不同的減重方法減去了25公斤後,他尋回到了那個生命最渴望的原始點 – 健康。他的人生因為跑步而重拾精彩,於是,他決定把這樣的美好,分享到更多人的身上。

 

一個前所未有的巨大挑戰

當長庚大學營養科學劉珍芳教授說出,“你想做的菜,還沒在這個世界上出現過”的時候,他才驚覺到,健康與美味,二者之間的距離竟是如此的遙遠!健康飲食的要素,包括了自然的食材,適當的烹調,以及最重要的,均衡的比例

自然不添加與適當的烹調,對於真正有心的餐廳來說,是可以用提高成本的方式解決的,並不困難。但是,三大營養素適當均衡比例的餐點,卻是沒有人會願意做的。原因很簡單,因為這樣的菜不好做不討喜,而且極難做得好吃。

憑著從馬拉松學到的堅持不放棄,這個一頭鑽進餐飲業的菜鳥,終於在2014年年底,端出了從來沒有人做到的健康美味。

 

Rest & Run 活力廚房於12月17日盛大開幕,並且邀請多位嘉賓親臨參與,2012倫敦奧運馬拉松國手張嘉哲、THE NORTH RACE 100國際越野路跑賽冠軍江晏慶、全運會女子馬拉松冠軍陳雅芬、藝人跑者歐陽靖、圖文部落客馬克媽媽與跑界的前輩們,相信活力廚房能夠在各領域的激盪下,創造出更棒的活力餐點服務!

名言是:我想跑步可以當飯吃的台灣之光張嘉哲可是Rest & Run 活力廚房的首席顧問,想要捕獲野生真男人,大家都有機會巧遇的,沒緣分也不要灰心,餐廳的視覺牆上掛有真男人於倫敦奧運馬拉松的戰服,都是值得研究與拍照的好所在!
 
市民跑者長期以來的難題-淋浴與寄物,Rest & Run一次解決, 活力廚房除了設計美食,店內專屬的淋浴間與置物櫃,無論是跑完後用餐,或者只想單純跑跑國父紀念館幾圈都能享有一趟乾淨舒適的運動行程,當然單車族的朋友也適用。
 
 
 
 
 

我要留言