鐵漢柔情代表趙士強 寵愛女人跨界美容新事業 | Sandra 珊卓

蓬蓬裙與蝴蝶結,你想到什麼?


聽到蓬蓬裙與蝴蝶結你會想到什麼呢?我想到了中古世紀的宮廷服飾,想到了公主,讓人有尊榮、氣質、優雅中帶點復古的時尚感。穿上蓬蓬裙,會讓人有幸福感,也有一種女孩的俏麗,一個讓女性擁有優雅及幸福的美容保養品。「TuTu & Bow 蓬蓬裙與蝴蝶結」,用創造快樂和封存青春的信念,讓每個女孩能更有自信的面對自我,然後愛自己,再去愛人。



TuTu & Bow最特別的地方,就是藝術、運動、美容這三大元素跨界的結合。像是品牌首波主打商品「愛說畫心情面膜」,就和旅韓藝術家邱銍韋合作,透過藝術家細膩溫暖的畫作風格,來詮釋溫暖浪漫的女孩,訴說女孩們最真實純淨的內心。這麼一個浪漫又寵愛女孩的品牌,各位一定猜不到這品牌竟然是由運動專家操盤的,而這位重要的推手,就是素有「微笑喬治」之稱的棒球旅日名將-趙士強。



鐵漢柔情,好男人寵愛心女人


趙士強,棒球界的傳奇人物,想必沒有人不知道他。因為在青少棒選拔賽中,打出四支全壘打而被譽為「全壘打王」,也奠定了趙士強以全壘打聞名的基礎。1982年~1984年間連續獲選中華成棒代表隊國手,並以高達五成三○的打擊率和七分打點,入選為大會明星球員。曾擔任味全隊的總教練,台灣大聯盟勇士隊總教練,誠泰職棒總經理等。趙士強不僅在體育界擔任重要角色,也曾跨足政壇,參選大安區立委。


大家一定心中會有疑惑,為什麼一個體育界的鐵漢,會跟這樣子美的事業結合呢?其實,最主要還是TuTu & Bow的創辦人,華霏國際董事長-陳珮雯給予的機會,加上趙士強所帶領的堅強團隊,一同創造出這樣一個為每個女孩著想的品牌。而這個品牌的產生,是因為現在時下充斥著太多的劣質保養品,加上大多數的人保養觀念都不夠正確,導致肌膚隨著年齡漸漸老化、皮膚狀態也每況愈下。


TuTu & Bow提供消費者質量精純的肌膚保養品與清潔用品。全系列產品皆使用天然素材,無添加色素、酒精與防腐劑,全程台灣製造,通過ISO 22716國際標準,具有優質抗氧化功效。主打商品更引進了萃取自燈塔水母的水母膠原蛋白專利配方,讓這項產品能夠輕易的被肌膚吸收,達到立即保濕,活化肌膚狀態,提高抗老表現,讓每個少女的肌膚都能越使用越顯年輕。



運動V.S.運動,美上加美


趙士強賦予了TuTu & Bow這個品牌生命力,也賦予了它寵愛每個女孩的使命。運動加上一個好的美容產品,美上加美的品牌形象,TuTu & Bow就這樣產生了。讓我們就跟著趙士強一起,體驗這項商品的美好,學習怎麼讓自己活得更快樂、更充實,更重要的是,要活在充滿活力的自信裡,讓自己更加美麗。



寵愛每個女孩,女人,SPORTS BANK會員好康享用TuTu & Bow的主打商品

「愛說畫面膜」


Sports Bank承襲了結合運動與美的理念,與TuTu & Bow也開始了一個跨界的合作,為了讓每位會員在運動過後,能夠修護疲憊的肌膚,讓自己更加美麗。六月開始推出了限定Sports Bank的會員獨享方案,只要您是Sports Bank的會員,並且透過點數積分滿20點,就可以體驗TuTu & Bow的主打商品「愛說畫面膜」,5片裝(市價500)。這是一款集緊緻、賦活、美白、保濕於一片的高效面膜,不但有專利的抗老配方-「燈塔水母膠原蛋白」,材質更是服貼清透不黏膩,薄薄一片就有25ml的精華液,深度寵愛您的肌膚,一天比一天更加年輕。現在,就讓我們跟著Sports Bank一起,認真運動、認真生活,讓自己活得自信又美麗吧!


TuTu & Bow


我要留言