BROOKS三喜臨門 全新體驗足測APP為跑友RUN HAPPY 能量加碼 | Sandra 珊卓

BROOKS 最新跑鞋足測APP  台灣跑友搶先全球體驗

代言人張睿家帥氣出席  親自赤足上陣 體驗最新足測

Brooks全台首家概念店開幕 為跑友RUN HAPPY 能量加碼



美國百年專業跑步品牌BROOKS三喜臨門,923日全台第一家概念店開幕,品牌最新運動科學足測系統Run Signature App , 同一天由美國總部代表親自到台灣示範與正式上線運行。台灣為全球發表最新版Run Signature App的首站。 代言人張睿家也在正式成為BROOKS年度代言人後,首次公開亮相並親自赤足上陣,由美國長官協助體驗足測系統,成為全球第一個對媒體公開示範的受測跑者。美國總部代表、張睿家、品牌贊助選手等更啟動RUN HAPPY 能量加碼儀式,慶祝概念店開幕。


上圖:美國總部代表、代言人張睿家、品牌贊助選手吳承泰丶許昭宇等恭賀概念店開幕

 

上圖:Brooks 信義概念店,不只全台更是全球第一家品牌專賣概念店


上圖:美國總部代表親自為張睿家進行最新足測分析與解說

 

       Run Signature的標誌傳達其最重要概念:每位跑者都獨一無二,原有步態也各不想同,就如同指紋一般


全球頂尖運動科學足測APP  Find Your Run 


台灣為Run Signature App新發表首站,美國總部國際業務發展部經理Joe Colistro特別至台灣公開示範。他表示,Brooks始終站在跑友的角度思考:如何讓跑步跑得更好更舒適。所以,百年來Brooks專注並致力在跑步相關的研究與設計,Run Signature App就是在這個精神下研究開發的劃時代足測程式。 他強調:每個人的跑步方式都不相同,一雙對的跑鞋應該順應自己原有身體移動的步態,而非以跑鞋來強行校正自己跑步的方式,因為跑步方是沒有絕對的對錯。台北信義概念店,是全球第一家專賣概念店,在開幕這一天同步發表最新App更顯義意非凡。


品牌代言人張睿家,成為全球首位對媒體公開進行測試的跑友。他親自赤足上陣,於膝上和小腿上貼附專用感應片,由美國總部代表程式錄下曲膝蹲姿與跑姿的狀態,再由Run Signature App分析大腿、膝蓋、踝關節,在承受高衝擊力的跑步狀態下與原始步態時的差異,再有專人解說建議適合的鞋款。


近年來台灣旺盛的跑步風氣,不少跑友們從初階進入高段班,全馬、超馬、三鐵跑者人數不斷增加,跑友選鞋的條件已跨越外觀喜好,更渴望於了解自己的狀態,選擇能提升自己功力的專業機能鞋款。未來台灣的跑友們,都可親臨Brooks信義概念店,免費享受這項專業的足測服務。


程式開發的背景淵源。在2012倫敦奧運-美國代表隊選拔時,生物力學專家Iain Hunter,以高速攝影錄下10,000公尺總決賽成績前32名頂尖跑者們的步態,發現沒有任何人的跑步方式是相同的。 即使多年訓練的專業跑者,也無法示範”最完美的跑法”。


 

        受測者張睿家穿戴感應片,步態都由專人錄下,同步顯示於螢幕上再以程式進行分析


 

張睿家赤足上陣  體驗最新足測


 

           張睿家的步態被錄下進行分析,同時顯示螢幕上

 

 

張睿家的步態資料,由系統做成詳細分析圖表,並有專人解說


 

跑友們久等了! Brooks首家概念店進駐大安森林公園區


Brooks 跑鞋以專業機能廣受全球專業好手的喜愛。在台灣長跑、越野跑與三鐵界都有不少多年擁護者,在台更有不少外藉人士喜愛。Brooks信義概念店的款式齊全,依Run Signature4種跑感體驗: 避震緩衝、動能加碼、輕盈流暢、推進加速清楚分類。最新Runners World得獎鞋款- Ghost 9 與美國Womans Running 評為跑友「最佳靈魂伴侶(the Sole Mate Award)」的Hyperion 女款,一上市就在跑友圈引爆話題。跑友們詢問度破表的豪華級避震經典Glycerin 14Brooks超跑級鞋款-Hyperion男款,十月也將到貨。女跑者最愛的Brooks 運動內衣,活潑多彩設計與輕、中、高度支撐的分類,讓各種身型的女跑者在這裡必能大為驚艷。日韓賣翻的穿搭系潮鞋-Heritage,在概念店獨占一個牆面,想要俐落有型運動穿搭的消費者,不用再辛苦出國掃貨。

 

Brooks信義概念店的裝潢氛圍,承襲Brooks Run Happy,鼓勵大家走向大自然的品牌精神,大量採用原木、草泥板、磚塊等自然材料與多彩設計。由於Brooks總部位於美國西雅圖,是世界知名的咖啡之都,所以鞋款售價標示,很特別的以Cafe吧台的的黑板menu為概念,用粉筆彩繪的方式呈現。因為位於熱門跑步區-大安森林公園,也將結合很有口碑的BRC (Brooks 跑步訓練營),成為團練據點,跑團成員可在店內免費寄物。概念店也將常態舉辦Brooks跑步講堂,由專業教練團分享更多跑步知識給跑友。


秋冬新款


經典復古鞋款Heritage 佔滿整個牆面


以西雅圖咖啡店為靈感的黑板手繪價格表

 

 



重度運動咖張睿家 體驗足測RUN HAPPY


台北體育學院出身的張睿家,對於Brooks跑鞋在專業選手間的口碑,已早有耳聞。代言品牌後,自詡為運動咖的張睿家更對Brooks跑鞋與跑步服飾愛不釋手。他表示,對於代言的品牌與自己最喜愛的運動結合是很棒的事。對於Brooks這麼專業的跑步運動品牌,他必須更努力維持一直以來的運動習慣,更積極參加更各路跑活動。對於Brooks 產品完全站在跑者角度上的細節設計很有共鳴。在平面拍攝後,多款跑鞋與服飾,皆被他通通收編,他強調: Brooks的產品不只亮眼,穿上後更有跑步功力大增的感覺。多款避震性優異的跑鞋,進健身房訓練也相當合適。因為喜歡,還特別參加BrooksBRC跑團訓練,BRC的專業課程菜單的專業與國手級教練也感到驚喜。參加當日剛好是5,000公尺測試,他表示:沒想到跑團裡的同學功力都這麼強,所以測試時都得卯足全力,不然就有愧於自己是體院出身的了。這次美國總部高級主管特別來台示範最新足測系統,他也相當榮幸成為站上跑步機受測的第一人。他認為,每個人都有最適合自己的那一雙跑鞋,沒有最好, 只有最適合, 所以每個人都不一樣。Brooks 的專業科技測試,讓他驚訝於原來選鞋可以這麼專業和精密,當他在跑步機上受測時,宛如走進科幻電影之中。這樣的為跑者思考的品牌,完全可以對應它RUN HAPPY 的精神。


Brooks代言人張睿家,發表會帥氣現身

 

張睿家成為Brooks最新足測APP全球首發,第一位公開受測的跑友


我要留言