iFit 愛瘦身 專欄

  • 運動~讓我持續燃燒熱量一整天

    運動~讓我持續燃燒熱量一整天

    如果說「可不可以吃不胖」是我們共同的心願,那運動就是可以實現願望的神燈精靈,透過【瘦身=脂肪↓+肌肉↑】的完美公式,就能夠打造出人人稱羨的易瘦體質喔!^^

  • 瘦身時要知道的三大吃早餐原則

    瘦身時要知道的三大吃早餐原則

    有沒有發現有時候週末睡到中午才起床,反而會特別累呢?經過一夜睡眠沒有吃東西,「血糖」大幅降低,身體的能量不足以提供腦部使用,接下來的活動效率、新陳代謝都會連帶受影響喔!

  • 天然好油在堅果 聰明攝取更健康

    天然好油在堅果 聰明攝取更健康

    食安風波連環爆,到底還有什麼油值得信賴?「天然堅果」就是其中之一喔! 堅果富含維生素、膳食纖維、人體必需胺基酸,其中的不飽和脂肪酸,還有助於維持血中的好膽固醇,堪稱天然美味的保健品。

  • 跑馬拉松腳抽筋,學會這三招就不用棄賽了!

    跑馬拉松腳抽筋,學會這三招就不用棄賽了!

    編編去年到金門參加人生第一次全程馬拉松,跑到 35 公里處時,右小腿居然抽筋了!當下痛到眼都飆出來了,只好坐在路邊自己按摩小腿;眼看著只剩 7 公里就到終點,不斷地問自己:「抽筋了怎麼辦?真的只能棄賽嗎?我不甘心!」

  • 低卡 Brunch 這樣吃 享瘦美食超 Easy!

    低卡 Brunch 這樣吃 享瘦美食超 Easy!

    你也喜歡假日晚點起床、再約幾個姊妹淘一起享受美好的 brunch 嗎?乍看之下,把兩餐併作一餐的「早午餐」好像很划算,不必害怕爆卡;實際上卻有不少熱量地雷隱藏其中,為此小編依據餐點種類,整理出以下挑選原則,現在就快學起來吧!^口^

  • 讓你嚼嚼易瘦的 12 種食材替換法

    讓你嚼嚼易瘦的 12 種食材替換法

    吃飯的時候,你是「狼吞虎嚥派」還是「細嚼慢嚥派」呢? 很多人為求快速、省時,總是大口大口猛扒飯,或者吃飯邊做其他事情,往往連味道都還不知道,就把整個便當給吃光光。

  • 六招突破瘦身減肥停滯期

    六招突破瘦身減肥停滯期

    停...停滯期!!!正在努力瘦身的大家,聽到這三個字是不是如臨大敵呢?別擔心~今天就要來分享如何突破這個魔王關卡唷!