『為保護兒童而跑』台東家扶中心揪全民開跑! | 賽事報導 | Pearl

4/26的台東森林公園集滿了氣、充滿了愛!台東家扶中心為了宣導兒童保護於104.04.26日在台東森林公園辦理公益路跑活動,當天參加人數超過1800人,不只有路跑活動,現場限量兒童保護義賣品義賣及東森幼幼台哥哥姊姊的帶動表演,都讓整場活動充滿歡樂與幸福感,台東人不冷漠,為了兒童保護一起站出來。
0427_台東

0427_台東
 
這次的公益路跑活動,為了讓更多人能共襄盛舉,特別分4.5K的迷你馬及9K的小馬兩組,我們看見多溫馨的畫面,有全家總動員、學生團體、媽媽推著嬰兒車、阿公阿嬤牽著手,我們看見台東人的熱情及參與兒童保護的善良美意,沿途的路跑路線隨處可見兒童保護的標語,讓每一個跑者了解這次路跑獨具的意義,希望在活動結束之後,每位參加的人可以將兒童保護的概念帶回去跟親朋好友分享,讓兒童保護宣導的使命可以散落在社會的每一處角落。
 0427_台東

兒童保護工作這條漫長的路上永遠不寂寞,總是與好多願意關心兒童工作的有心人相遇,這次路跑活動要特別感謝台北法蘭司烘培有限公司贊助2400個營養又健康的牛奶麵包和貝果,將愛心化做美味麵包,不僅讓參與路跑的跑者能補充能量,同時也分享助人的幸福與美味。
0427_台東
 
台東家扶中心致力於兒童保護工作,在工作過程中遇過很多「來不及的遺憾」,看見「預防勝於治療」無比的重要性,深信社會中多一個人關注願意兒童保護議題,就多一份強而有力的力量,可以讓兒童保護工作可以延伸到社會各個角落,讓被疏忽或被遺忘孩子可以看見希望、及時地獲得協助,台東家扶中心竭誠邀請您在兒童保護的路上一起同行。


我要留言