全台首創『OPEN! RUN野餐路跑』 好天氣吸引大小朋友牽手同樂 | 報名前線 | Pearl

統一超商在高雄成功經營了台灣唯一高人氣的氣球路跑後,於2015年5月9日首度移師台北,為了引領流行及休閒新主張,特別推出國內首場的野餐路跑活動。民眾除了可以參與路跑外,賽後更可以輕鬆享受台北大都會水漾公園自然美景,台北第一場的『OPEN! RUN野餐路跑』吸引八千名民眾一起共襄盛舉。

0510_野餐


OPEN!家族出擊果然就帶來了北台灣這週難得的好天氣!八千名的O粉一大早即齊聚新北市大台北都會公園水漾園區,一起參加全台首創的『野餐路跑』。許多精心打扮成OPEN!家族造型的大小朋友,馬上就讓活動現場熱鬧滾滾。當OPEN!家族一站上舞台,就演出位置表演時,馬上就引起台下野餐的大小朋友衝上前圍觀,可愛的舞蹈加上超萌的舞蹈,立刻就讓大小朋友忘了天氣炎熱汗流浹背的,都衝向舞台興奮的為自己喜歡的家族成員加油,而在場的爸爸媽媽也像小朋友一樣興奮地玩瘋了,表演結束下台後,好多人都爭相拍照,沒想到OPEN!家族這樣受小朋友歡迎,許多娃娃兵團更在OPEN!的鼓勵下,小小年紀也都順利地完成3.5K的挑戰。

0510_野餐


活動現場除了OPEN!家族的焦點外,另一個嬌點就是將路跑處女秀獻給『OPEN! RUN野餐路跑』的港星翁虹了。翁虹的出現讓大家十分驚喜,全台瘋路跑現象吸引名人、明星參加已經不足為奇,但能吸引香港性感美女出席倒還是第一次 !! 大家正好奇美女與台灣萌主OPEN!的特別關係?! 原來!翁虹今年參加台灣第一部由OPEN!家族主演的真人結合動畫電影《OPEN!OPEN!》的演出後,就成為OPEN!家族的忠實粉絲,今天陪同翁虹前來參加3.5km領跑的先生也很高興的表示有機會能一起參與,由於自己本身是健身教練的關係,所以翁虹在賽前的每一天都在先生的訓練下,慢慢地將體能給建立起來,還因搭配飲食而瘦身成功,完全都要歸功於她的先生,在回來主會場後還開心的與OPEN!家族的玩偶留下和影,她也談到因為活動是在母親節,所以孩子也貼心的畫了圖畫祝她母親節快樂,她開心的說小孩畫了草莓的圖畫給我,為甚麼呢?因為孩子說草莓有豐富的營養,吃了會變美美地最適合她了 ! 說完她自己也開心的笑了出來。

0510_野餐


路跑後的野餐也因為天氣變晴,許多原來沒有報名的家庭也都主動湧入參加,讓當天活動總人次創造了近萬人佳績,成功的為台灣的特色路跑再添一樁。


我要留言