六月矚目路跑賽事整理 | 報名前線 | Pearl

隨著氣候逐漸升溫,代表路跑賽事巔峰即將到來,究竟初夏六月矚目賽事有哪些?


奧林匹克路跑
邁入第28屆的奧林匹克路跑將在6月6日於新北市市民廣場開跑,在響應國際奧會「用運動讓世界更美好」的宗旨下,贊助單位Nu Skin將為每位完跑的跑友捐出200元做為環保運動推廣之用。
奧林匹克路跑除了讓跑友用不一樣的角度欣賞新北大橋之美,更特別提供視障跑友保障名額及友善環境,徹底響應運動公益。


(圖片來源:中華奧會)



北港媽祖盃馬拉松
結合北港媽祖文化季,品嚐當地美食、體驗人文風情,北港媽祖盃馬拉松舉辦邁入第五年,最讓跑友稱讚的賽事優點:補給充足、里程數準確、完賽紀念品豐富、活動動線順暢,每年甫開放報名立馬秒殺。


(圖片來源:中時電子報)


台北星光馬拉松
在傍晚起跑的星光馬除了能避開炙熱的日曬之外,大佳河濱公園的賽道平整,對於初半馬跑友也將是不錯的選擇且有初馬獎的加購選項,補給站水、運動飲料、點心充足,活動動線順暢。


我要留言