《跑者最愛!! 讓你成為夏日路跑男神 帥氣防曬零死角》 | 愛跑分享 | Kai


路跑照片差很大宅男、帥哥鏡之隔


       路跑運動風氣在國內正風行,就連炎炎夏日賽事依然一場接者一場,而多數參與者關心的無非是兩項賽事記錄,一來是路跑成績,二來便是路跑時的攝影照片。由於今日網路便捷,主辦單位會邀請專業攝影師紀錄比賽過程,並將照片公布於各大運動平台,提供跑者瀏覽下載;但根據觀察,在欣賞比賽照片時,都會發生一件讓眾多參賽者心有戚戚焉的事:原本興致高昂地找尋自己照片,卻在找到後不想承認自己是照片中的人!

       

       由於在烈陽照射下許多參賽者的實錄就是瞇眼、皺眉、閉眼、甚至被拍到翻白眼!更有三鐵好手表示,在長距離的賽程中,常被拍攝到一臉疲憊、表情鬆垮的畫面,原本以為帥氣的終點照也功虧一簣!



盡全力奔跑 原本心目中的帥氣照卻跟現實有極大反差!?

 

 

長途跑程中疲累和狼狽在所難免 也是最不想被抓到的畫面!!

 


閉眼自拍照有時很美 但路跑的閉眼照是絕對不能相提並論!!


路跑運動眼鏡正夯時尚、防、保養一舉數得


       看過許多賽事的「遺憾紀錄」後,對比其他早已做好萬全準備的好手帥氣照,你會發現差別似乎只在一副專業的運動眼鏡,就讓整個氣勢大相逕庭!

 

       在夏季白天當中,於路跑時會發生皺眉、閉眼的原因,無非是烈日下太陽直,許多跑者認為只要戴了帽子便能遮蔽強烈陽光,絕對是錯誤觀念,遮陽帽並無法百分百阻擋紫外線對眼睛的傷害。眼科醫師也表示,夏日紫外光線強,許多跑者容易讓陽光直射眼球,若不做好全面眼睛防,當心灼傷角膜、長期下來患白內障機率激升。

 

       許多運動跑者為了在炙熱天氣中享受運動快感,排汗衣、帽子、防乳都是不可或缺的抗裝備,為了呵護肌膚,跑者皆認為做了萬全準備,卻會忽略最重要的部分。夏日運動要做好全面眼睛防,除了長期曝曬會造成眼睛病變外,也應避免長時間瞇眼皺眉產生的細紋,以及不讓陽光曝曬而影響比賽成績。如何選對一副專業型運動眼鏡就更顯重要!   


        路跑配戴專業運動眼鏡 不只完成全面防護 也給你零死角的帥氣!

 

運動眼鏡差異大 三步秘訣不選錯


一、鏡架:不用最貴 但要最合

運動時常處於在大幅度的晃動狀態,如果選用一般型的太陽眼鏡防,因為眼鏡上下方的空隙,會導致無法完全隔絕紫外線。

       要全面隔絕紫外線的防護,挑選運動專用的防眼鏡時,要選用360貼合包覆眼睛的運動型眼鏡,來阻隔紫外線的侵襲;為了避免運動時眼鏡滑落,最好具備吸防震防滑設計,才能讓眼睛防護零死角。


二、鏡片:防重點 不可馬虎

首要是100%UV隔離紫外線,讓運動中的雙眼百分百抵抗陽光傷害;再來可選用偏光片,能夠於運動中有效過濾光,阻擋各環境物體產生的反射光線,使運動家擁有清晰動態視覺;片色選擇可選用灰色、棕色鏡片,有效降低光線強度,能舒適且適合各項運動,是運動時基礎的片色選擇;其他功能包含:高耐撞擊力和防刮設計等,讓你能在各種強度下的運動,雙眼都有銅牆鐵壁,不易受外擊侵害


三、廠牌服務:疑難雜症 一手包辦

運動眼鏡品牌所顧及的全面服務可以列出首要幾項,包含:
1.
提供吻合運動專業鏡架,並強調專業的售後保固
2.
鏡片多樣選擇,讓一副鏡架有可替換的豐富鏡片,依照不同片色,可以吻合多類型專業運動
3.
提供許多跑者在意的近視鏡片解決方案。選對專業的運動眼鏡廠牌


吻合以上幾項要點,可檢視能支持這副運動眼鏡的系統完善度,都是許多專業運動員挑選品牌的考量之

        

鏡架科技360度貼合 鏡片高功能防護 讓你運動中安全與潮流一次擁有


選擇720armour運動眼鏡 獨家科技擴增運動樂趣 


 


      世界級運動眼鏡品牌720amour,以「戶外運動金牌管家」著稱,在戶外各項運動中,給你的雙眼全方位視覺防護!!720運動眼鏡以先進光學科技、多變化色彩搭配、流線高品質設計,再創由國外紅回國內的品牌案例!


        720armour
獨家設計最符合亞洲臉型的運動眼鏡,提供最佳舒適度和緊密度,只要戴上720專業運動眼鏡,各種環境和天氣,緊緊服貼你的臉龐,不受汗水和異物的干擾!

       近來運動裝備不只比品質、也要比720aromur深根專業運動眼鏡,為各種環境打造專屬鏡片,全球最多可更換色彩鏡片,一付時尚流線形鏡框,可多種搭配,讓你運動不管白天黑夜,雙眼不僅有最佳防護,也是全場矚目焦點。

 

        720armour運動眼鏡擁有多國專利,其產品群多項功能包含,全系列鏡片皆100%UV隔離紫外線;DPL耐撞擊偏光片,有效濾除來自四面八方的散射光線;和獨家專利720 DPCPL,經特殊光學處理後,鏡片可具耐刮、防水、超耐候性和防超強撞擊力,擁有歐美多國認證,獨步全球的台灣之光!


        720armour專業運動眼鏡,是你夏季運動中的最佳搭檔,擁有一付720運動眼鏡,讓你運動「夏」,清晰「夏」,酷炫一「夏」,防護一生!

       


【品牌資訊】


720armour 品牌介紹


l   關於720armour 

        1996創始於澳洲陽光海岸,720以其先進科技、自信色彩以及最流線的造型,迅速掘起國際,己成為世界級運動眼鏡品牌。近年更由Hwameei Optical Group集團取得品牌經營權,期以優質研發設計團隊及生產製程,提供每一位消費者專業、精質的720運動太陽眼鏡。

        720armour 運動眼鏡100% UV符合歐洲 ISO12312-1 光學標準高標等級、美國ANSI Z80.3及澳洲大陸AS/NZS 1067.1 世界最強紫外光及高速砂等環境測試。所有產品經過選手試戴滿意後問市,完全符合專業、運動人士高品質運動眼鏡需求。

 

l  品牌命名由來

720:極限滯空迴轉二圈,形成720度總合,極限運動中,超高難度的頂級動作,720意涵「極限運動中的極限品牌」

armour:字源拉丁文,演譯法文至今日的英文用字,armour中文字譯盔甲,意:最佳的防護與挑戰。

720armour:意涵「提供最堅固的防護,挑戰最無限的潛能」