<賽事分析>權民路跑大進擊! | 賽事區 | Jacky

權民路跑02.jpg

<賽事分析>權民路跑大進擊!

 


購買權證注意事項
1.權證與股票不同,權證有到期日,所以不宜長期投資,而且必須下限價單,若下市價單很容易成交在極高或極    低的價格而產生損失哦。
2.每檔權證的發行券商都必須負責造市,但券商的造市風格都不一樣,為了確保能以較好的價格買得到也賣得掉    權證,必須選擇造市品質良好的權證發行商,亦即權證的委買委賣價差比較小、委買委賣張數較多的權證。


超高CP值報名費用分析
在這海量賽事中,一年擁有700場次路跑活動的臺灣,要找到一場500元報名費用的半程馬拉松賽事很不容易,且有晶片計時、贈送MERRELL紀念衣和毛巾、客製化獎牌、餐點及摸彩等多項伴手禮,根本就是超級划算路跑活動,以下我們做個簡易分析:


 權民路跑01.png


場地說明
大佳路段這條賽道相信跑者不陌生,被稱之為萬年賽道,原因礙於路跑賽事越來越盛行,臺北城市車流量大,每周末在臺北城市封路舉辦路跑,會造成道路交通衝擊,公共運輸改道,使得搭乘公車民眾不便,過早的起跑時間,干擾民眾睡眠,封閉道路影響商家生意等眾多問題,如此若能在規劃完整的河濱公園舉辦路跑,在交通安全上絕對是第一優勢,再者這條賽道路段平坦,非常適合跑步。


注意起跑時段
本次活動將於10月25日上午06:30起跑,河濱道路狹窄的路寬不夠讓幾千人順暢通行,每當起跑前3公里人潮擁塞,因而造成部分跑者推擠跌傷,主辦單位如能多在起跑時段宣導及適當的調整優秀選手起跑位置,相信能提升賽事品質。


終點關門注意
22公里10:00關門
10公里09:00關門
5公里08:00關門
跑者如未能在活動當日關門前完成路跑,大會則沒收比賽,沿途補給站不再提供,請跑者遵守大會規定,若未能完成比賽,請配合賽事規則,保護自己同時,也讓大會裁判可以順遂地執行任務。


報到方式注意
本次路跑活動僅採用郵寄報到方式,大會將於10/21郵局掛號方式寄出報名時所填寫地址,若10/22尚未收到物品,請於10/23前來電02-8772-1035查詢包裹。
包裹物品:手冊、紀念品、摸彩券

更多訊息請上http://warrantrun.com/index.aspx權民路跑官方網站


我要留言