2015 返老還童國際公益路跑 12月6日大直美麗華開跑 | 賽事區 | Kai

2015 返老還童國際公益路跑 126日大直美麗華開跑

氣功跑步、拉河車讓你輕鬆跑 又能為癌友做公益



全民瘋路跑,透過跑步做公益者也不在少數!但能讓大家體驗路跑及氣功又能做公益的三重組合,僅在12月6日的『2015 返老還童國際公益路跑』。本次活動是以「氣功暖身、輕鬆路跑」為主題,出發前透過氣功教學,教導參加者用氣功快速暖身,以減少運動傷害外, 活動更將報名費一半捐出做公益,讓你的每一步都是公益的開始。


你的每一步!就是公益的開始!


中華潛能心理協會有感於國人健康及癌症問題日益嚴重,深覺運動對於健康養身的重要,多年來與返老還童防癌文教基金會共同推動之免費氣功養身運動及協助癌友抗癌之系列免費課程,以教導民眾追求健康的公益事業,七年來全台共成立了440多個練功場,每天協助國人約15,000人身體健康及公益贊助金額超過數千萬元。並已幫助癌症朋友將近4,000位。

主辦單位將捐出一半的報名費做為『癌友希望園區養生中心』的建設基金。未來將打造一座吃、住完全免費,配合練氣功、健康飲食及各項課程,讓癌友於中心住宿得以恢復身心
靈的健康的公益事業。12月06日你的每一步就是公益的開始。


簡單氣功使你氣順輕鬆跑 拉河車讓你可以自然生津解渴




本次活動是以「氣功暖身、輕鬆路跑」為主題,出發前透過氣功教學,教導參加者體驗如何用氣功跑步以加強口水的分泌,自然產生生津止渴的功能;應用吸氣及吐氣的氣功跑步達到輕鬆不累跑法,不僅是一次嚐鮮的新式跑步,更能避免運動傷害。

大直美麗華出發路跑最後一次機會

另外本次使用的場地,在台北市政府對於路跑路線規範之後,將是台北市從大直美麗華出發賽事的最後一場,體驗便利的捷運交通及部份市區路跑的樂趣也僅此一次了。主辦單位提供包含T恤、毛巾、背包、點心及包含電動機車、東京來回機票及自行車等數十萬元的獎品,都是跑者不能錯過的機會。報名請上http://www.loveways.org/






我要留言