Mizuno挺進南台灣為女性跑友舉辦首場 Lady‘s running 被喻為全台最亮眼賽事 | 賽事區 | Kai

Mizuno挺進南台灣為女性跑友舉辦首場  Ladys running

被喻為全台最亮眼賽事 狹北台灣花的氣勢  於高雄街頭亮麗開跑

經典賽事寵愛包再現高雄 Lady們的願望一次滿足!

訓練菜單全新規劃 邀請百位Lady儲存能量奮力綻放


知名運動品牌Mizuno(美津濃)甫於今年5月於台北市仁愛路舉辦第三屆的全女性路跑賽事-Mizuno Lady’s Running 」台北場引起北部女性為之瘋狂,大力以「寵愛」為號召打造一個漂亮、健康、安全的城市路跑賽事!此次將台北場廣受好評的完賽寵愛包帶到高雄,給予跑友更優質的完賽品項,一同寵愛南部的女性跑友。Mizuno(美津濃)更是規劃一系列的綻放訓練計劃,專業的訓練課程,要全面提升跑友的基礎能力!目前Mizuno(美津濃)體恤還未報名的跑友,決定要再釋出名額,讓更多跑友一同Join inMizuno Lady’s Running 」。今年1128日將隨台北場「花」的氣勢延燒至高雄夢時代街頭,決心要帶給高雄女性跑者一個全新的路跑體驗!107日開放第二波報名。


2015 Mizuno Lady’s Running 台北場 以「はな()」與女性跑者溝通代表著獨特女性的自主更具有經由路跑運動得到如はな般漂亮的結果含意!於路跑賽事討論中引起話題及關注, Mizuno(美津濃)更精準溝通女性跑者將歷經三年好口碑的全女性賽事「2015 Mizuno Lady’s Running」首度搬進高雄夢時代趁著南部熱情的運動魂誓言讓高雄女性如はな()般熱力綻放高雄每一個角落!


Mizuno(美津濃)這次也將「Mizuno Lady’s Running」台北場著名的完賽寵愛包帶到高雄,寵愛包內的品項往往皆由「Mizuno Lady’s Running」的重要合作夥伴所提供,每年品項的豐富程度都被跑友稱讚是「CP值超高」的賽事,今年更是與黑雷神巧克力、黑松FIN、森永等品牌合作,誓言要給跑友更優質的回饋。



本次「Mizuno Lady’s Running」提供專屬的訓練課程「綻放訓練計劃」,報名費只要300元,將可以享受4堂專業訓練,並特別與美津濃特約教練以及World Gym 合作,帶給跑友慢跑基本知識以及間歇訓練的課程,讓參與跑友於活動當天都能夠跑出好成績。綻放訓練計劃限額100名,將於10810:00開放報名,愛運動的女性要搶要快。


 首度移師高雄的「Mizuno Lady’s Running」高雄場將在1128日亮麗開跑。報名至104日截止,主辦單位還接到相當多跑友詢問是否可再報名的來電,對於此狀況Mizuno(美津濃)考量到有部分跑友未繳費,並決定將這些名額再釋出,並於107日下午15:00再次開放報名,給予更多跑友一同加入「Mizuno Lady’s Running」高雄場的機會,同時間經過主辦單位的努力,也決定將原先06:00的出發時間調整至07:00,希望跑友可以多搭乘大眾運輸交通工具前往活動現場。



    美津濃用行動展現對女性運動的支持,希望這股女性運動風可以一路向南熱情綻放!凡報名即可享有美津濃為本次活動打造的專屬T-shirt10公里組專屬的陽光運動帽,完賽更有豐富完賽禮及運動毛巾,10公里還有別出心裁的特製完賽はな手鍊。相關活動詳情歡迎撥打活動專線02-8772-1035或上活動官網 (http://www.mizunoladysrunning.com/)



我要留言