mysports與SPORTS BANK連接及積分累積 | 上班族健身 | Kai

SPORTS BANK運動儲蓄你的快樂能量

使用mysportsSPORTS BANK連接及積分累積


現在台灣運動的人數持續成長,但是大部分的人只知道我要運動、健身,但都不知道如何正確、健康及有效率運動,SPORTS BANK就是一個提供給在運動中迷茫的你且告知大家運動真正方法的運動平台。



我們提供文章給愛運動的你循序漸進的文章內容,從運動裝備、飲食、國內外賽事專業分析及報導。



我們也提供各類型的賽事報名,讓愛運動的你可以跟隨SPORTS BANK的腳步讓你從運動的菜鳥到專業的跑者。



我們還有一個與眾不同的機制,SPORTS BANK與台灣大哥大的mySports APP合作,提供會員可以使用這個APP記錄你的運動過程,從基本的距離、路線、卡路里、時間,這個APP都可以為您紀錄。



什麼運動還可以儲蓄?沒錯,你使用mySports APP運動30分鐘即可獲得SPORTS BANK運動點數一點(運動數據在正常範圍內),點數可以到SPORTS BANK會員中心做商品的兌換唷。



是不是很期待開始你的運動旅程呢?就讓我們從連接mySports開始吧!!


申請SPORTS BANK會員:

1.      使用手機或是電腦點選連結,註冊SPORTS BANK會員

2.      填寫申請資料

3.      就完成加入會員了唷


mySports APP下載及加入會員

1.      下載mySports APP

(1)   Ios:點選連結

(2)   Android:點選連結

2.      加入mySports會員:

(1)   進入APP中點選新增帳號,且同意服務條款

(2)   輸入電子郵件及密碼(或是可以使用Facebook或是台灣大哥大客戶註冊)


(3)  填寫完會寄一封帳號確認信見到您填寫的電子郵件,點選郵件中的確認連結即為完成註冊


1.      最後一步將mySportsSPORTS BANK運動點數連結

(1)   點擊APP中左上方的三條橫線,在點擊第一個你的信箱。


(2)   點擊運動點數 SPORTS BANK(尚未連結)


(3)   輸入SPORTS BANK帳號及密碼登入即可


我要留言