SHAQNOSIS 藍紅復刻配色 9/6 隆重上市 | 愛跑分享 | Benjamin Lai

國際運動品牌 Reebok 在上月推出歐尼爾最令人津津樂道的經典鞋款“SHAQNOSIS”之後,引發一鞋難求的盛況,更讓球迷們想念歐尼爾過去在球場上的黃金歲月,一腳跌進大白鯊歐尼爾的催眠魅力。

為延續歐尼爾這波經典復古浪潮,國際運動品牌 Reebok 決定在今日一口氣推出兩個歐尼爾很具意義時期的隊伍配色-魔術隊以及熱火隊的復刻配色版,並加入了很多新的設計巧思在鞋款細節上,相信會讓喜歡這位超級中鋒的球迷們陷入第二波的瘋狂。
▲Reebok 一口氣推出兩個隊伍配色- 魔術隊以及熱火隊的復刻版,並加入新的設計巧思,相信會讓喜歡這位超級中鋒的球迷們陷入瘋狂

此次復刻的藍紅兩款球鞋,藍黑配色的 SHAQNOSIS 的靈感來源來自歐尼爾剛出道時所加入的奧蘭多魔術隊,鞋面是由黑色麂皮與寶藍色亮皮質料交織而成,鞋底則採用與水波紋相對應的冰藍色透明設計,腳後跟則是巧妙運用俠客招牌灌籃 Logo 與星星做結合,更增添奧蘭多魔術隊的氣息。

另一款紅白黃配色的靈感來源則是歐尼爾離開湖人隊後所加入的熱火隊配色,雖然加入的時間非常短,但歐尼爾不負眾望地與 Dwyane Wade 合作拿下總冠軍,也是他 NBA 生涯中最後一個冠軍。對照魔術隊的配色,鞋面是由白色與紅色交叉搭配而成的經典水波花紋,在鞋子腳踝處的邊緣點綴金黃色系的細節,加上黑色內襯,完全熱火風格。
 
所有產品相關的販售地點與消息,請至Reebok Taiwan 官方粉絲頁。

我要留言