南台灣首場全女性路跑盛事 Mizuno Lady’s Running開跑 高雄街頭5000女力熱情綻 | 賽事區 | Kai

南台灣首場全女性路跑盛事 Mizuno Lady’s Running開跑

高雄街頭5000女力熱情綻放 讓高雄夢時代遍地開花

甜美女神翁滋蔓 化身花仙女 為南台灣Lady相挺領跑

熱情x冬陽 首場全女性路跑為高雄注入驚艷與美麗



南台灣的運動人口成長逐年攀升,尤其在女性跑友市場的表現相較於以往更有著相當顯的差異,甚至於運動商品銷售上也較北部增長至少1倍以上,顯見南台灣女性熱衷於運動市場的投入已愈來愈趨成熟。知名運動品牌Mizuno發現了南部女性的運動需求,於今日(11/28)首次在高雄舉辦南台灣首創首場全女性路跑賽事「Mizuno Lady’s Running」,號召5000名女力熱情綻放。Lady們首度於高雄街頭亮麗開跑,有人精心準備打扮地嬌豔欲滴如花兒般、有人滿身專業配備誓言要成為先鋒部隊。最大亮點莫過於熱情的高雄鄉親們於沿線賽道上號召了百名加油團助陣,賣力為跑友們鼓舞打氣!今年甫於台北場以20多分鐘完成5KMMizuno 年度品牌大使-翁滋蔓也一起與南部Lady揮灑汗水開心狂歡,化身「花仙女」相挺開跑。平常就有運動習慣的滋蔓果然不負眾望維持台北的好成績,也讓南台灣第一場全女性路跑盛事在冬陽的照耀下,以繽紛艱毅的女力寫下完美句點。



Mizuno Lady’s Running為國內高CP值的路跑賽事在台北舉辦三年獲得許多女性跑友的支持。而今日(11/28)首度移師港都開跑並將「寵愛」的元素完整帶入高雄,除了精彩的完賽寵愛包依舊,內容物更是精彩,有FIN補給飲料、雷神巧克力、新優植水潤美肌飲、Minimint 迷你沁涼錠等貼心禮物為Lady「讚」聲,終點也出動了高大威猛的帥哥應援團完賽補水。不單如此,南部的熱情更是無遠弗屆,賽道上佈滿近百名的加油團有擬真稻草人、俏皮童系玩偶、南台灣豔陽帥哥,目不暇給的加油團也讓每位Lady驚艷歡呼:「這麼有熱情的加油團,讓人都不敢停下腳步呢!」完賽後有Lady拿到寵愛包後開心地打卡分享,也有不少Lady主動地與帥哥應援團互動。高雄城市的冬天瞬間因為每位Lady幸福的笑容溫暖起來。



  活動現場Mizuno 年度代言翁滋蔓精心打扮成頭戴花冠的「花仙女」,親和力十足與跑友一同起跑完成5KM賽事。甫於今年5月台北場以20多分鐘完成5KM賽事的滋蔓在高雄場接續挑戰,雖隔了一段時間,滋蔓成績依舊亮眼,保持紀錄於30分鐘內就完成了5KM。回到終點的滋蔓一邊調節呼吸一邊還與跑友拍照,展現了美津濃賦予其南台灣最甜美姊妹淘的角色。第一次來高雄參加路跑的滋蔓興奮地說道:「本身就很喜歡高雄的美食,今天來到這就是要運動完再狠狠地大吃一頓阿,都已經有做足功課的口袋名單了!」看來滋蔓是要在高雄準備大快朵頤一番補充熱量了。活動時間到10:30熱情地結束滋蔓不捨高雄Lady高亢情緒留至最後抽出特別獎並與Lady們互動直播相當親民可愛!


 

Mizuno Lady’s Running 高雄場今天(11/28)有近5000Lady盛情參與今年的主題是はな期許各位Lady們可以像花朵一樣儲存能量用力地奔跑綻放出幸福以及健康。許多Lady也因應主題在自己身上增加花的裝飾,有人準備花冠;有人還自製了花的手環彷彿是為自己鼓勵一番。美津濃用行動展現對女性運動的支持,自詡最了解亞洲運動潮流的美津濃,以最體貼的行動為台灣女性運動愛好者提供最好的服務。首度南下引起熱烈迴響,不少跑友於活動結束後詢問明年什麼時候辦理?可以先卡位嗎?一股強烈的美麗熱情在Mizuno Lady’s Running 上發酵持續地蔓延高雄每一個角落。



我要留言