歐陽靖陪你玩生活 | 賽事區 | 克理斯.魚

11月剛迎接冬季,告別酷熱此時其實正是運動的大好時機,在低溫中動起來身體發熱,提高血液循環,更不像夏季動輒滿頭大汗,在地深度經營的OneLife不只是個人數逐日倍增的跑團,更是最懂得怎麼"玩生活"的社團~~他們成立的宗旨是:讓我們一起來做一件,值得說到老的事!然而一起經歷了泳渡日月潭,高空彈跳,攀岩,田中馬,舒跑杯等等共患難同享樂的回憶,他們可以一起說到老的事,恐怕會有很多件~而平日的團練更是週週都不缺,今晚的團練很特別,多了一位神秘嘉賓。

 

謝宜學Leo教練說:等等來賓來的時候,我們一路跟她擊掌好不好? 先由我來代替她~來來來!
學員擺出應付的姿態稀稀落落地迎接教練,學員跟編輯表示:等下特別來賓來的時候就不一樣囉!
是誰?可以讓大家在夜晚的涼風中拿出最大的熱情守候著?
原來是所有初心跑者的精神偶像--歐陽靖來到台中市政府廣場了!


在熱情的迎接下,穿上OneLife團服,歐陽靖跟所有團員一起熱身,恩..大家今天動作格外認真,但目光完全不在教練身上。熱身完畢,一起跑吧! 寬闊的台中市政府廣場是絕佳的入門練跑場地。

跑完一圈,玩過"跟我這樣做"的動態遊戲,先坐下休息,聽靖哥分享跑步改變了她的人生意義,分享旅跑日本的迷人魅力,這些動聽的故事,都在她的新書旅跑日本裡。

終於到了大家等待許久的簽書時間,拿出事前發的號碼牌,一個一個簽名合影,大家都說:靖哥本人沒有相片那麼酷耶!好親切,右為學員黃愉婷。

粉絲不分年紀,始終未離去的小小鐵粉一名

被冷落一整晚的Leo教練,團員還是很愛他的~只是特別來賓不是天天有麻~尤其是大家的偶像靖哥,難得能在台中見到她本人來分享。

助教團工作時間要保持冷靜與專業,但靖哥魅力無法擋,怎能錯過合照機會?


歐陽靖參與社團活動,不只是宣傳新書,而是深入在地社團,給予正在茁壯的跑團正面的力量,台灣的運動精神正在崛起,需要大家的熱情參與,讓這把愛跑的火,永不被澆熄! 支持旅跑日本,也支持台灣更多值得探索的美麗路線。


我要留言