南台灣首屈一指『OPEN! RUN氣球路跑』以南洋風情展歡樂魅力 一年一度再聚夢時代 OPEN!家族 | 賽事區 | Kai

南台灣首屈一指『OPEN! RUN氣球路跑』以南洋風情展歡樂魅力

一年一度再聚夢時代 OPEN!家族全員動起來 為近萬名跑友賣力喝采



    一年一度南台灣跑友最引頸期昐的『OPEN! RUN氣球路跑』又來了!連續舉辦已達第3屆的『OPEN! RUN氣球路跑』,於南台灣始終擁有居高不下的人氣,今年一開放報名不到一週就全數額滿,主辦單位7-ELEVEN在不敵大量跑友的熱烈要求下臨時加開名額,最終報名人數達到近萬人規模,是三年來參與人數最多的一年。而7-ELEVEN為了回應廣大O粉們熱情的呼喚,特別將今年的OPNE! RUN注入了代表南台灣熱情魅力的南洋風元素,讓南台灣O粉的熱情能夠在夢時代時代大道延燒到最高點,於13日所有O粉齊聚一堂,大家更別出心裁地端出最具風格的裝扮,南洋風、超萌風、coser風,人人都希望能夠成為會場中最歡樂的閃亮星,近萬名跑友將時代大道妝點得熱鬧非凡,OPEN!家族更使出渾身解數,不但派出家族成員親上賽道為跑友加油喝采,回到終點後更與跑友零距離地載歌載舞同歡,為南台灣近萬名跑友留下最難忘的歡樂記憶!

 


    邁入第三屆的『OPEN! RUN氣球路跑』,分別規劃3K11K二組不同公里數,3K組別有鑑於相當多爸爸媽媽帶著小朋友報名參加,因此沿線規劃了許多有趣的氣球互動,以及許多最佳的拍照點讓小朋友們能夠邊跑步還能沿途留下最難忘的愉快回憶;而11K組別則是將路線規劃於高雄的著名地標,包括高雄世貿展覽館、85大樓….等,微涼的初冬早晨,也讓11K跑友感受到一種悠閒舒適彷彿國外的路跑氛圍。同時今年的OPEN! RUN更注入了濃濃的熱情南洋元素,沿途賽道補給站的工作人員不但火力全開地為跑友加油喝采外,更配戴代表南洋風情的扶桑花圈,即便行經補給站都貫穿今年的南洋風格;同時超萌的OPEN! 家族全體也穿上與跑友們一模一樣的跑衣,可愛的模樣也讓跑友們趨之若鶩地爭相合影,讓跑友們感受到的主辦單位的用心。


 

    OPEN! RUN氣球路跑今年第三度來到高雄,看到南台灣O粉們不減反增的熱情, 7-ELEVEN 整合行銷部 梁文源部長也表示 :OPEN! RUN今年從高雄一路開跋北上,我們感受到全國都有熱情的O粉,從南到北,無論去到哪一個城市,我們每次舉辦的目的就是希望能為大家的生活帶來活力與歡樂的氣息,也希望在每一次活動中為每一個家庭製造愉快的回憶。』今年OPEN! RUN跑遍全台後,我們看到有三代同堂,有推著娃娃車的家庭、有三五好友相偕開跑…..等不同的組合,不同的組合都讓他們有相同的心得,那就是讓大家在參與路跑賽事的過程中與夥伴共同留下歡聲笑語的點滴畫面,而這也正是7-ELEVEN最期望為消費者創造的難忘記憶。在當天活動結束後,現場也看到許多O粉們依依不捨、不忍離去,也向主辦單位大聲疾呼期待一年能辦二場的願望,因為又要再等一年實在太久了!



我要留言