美利達 小美の單車回娘家 迎新專案 | 賽事區 | Kai

美利達 <小美の單車回娘家迎新專案


 

迎接猴年新春的到來,美利達自行車特別推出<小美の單車回娘家>迎新專案,希望答謝車友一直以來的支持,並在新的一年提供更好的服務,並祝大家猴年行大運!接二連三的好康專案內容包括:

 

ü   <小美の單車回娘家>單車免費健檢


ü   行好運抽大獎


ü   (限量版)<小美の猴年福氣紅包袋>免費送

 

 

今年農曆年假長達九天,正適合騎乘愛車運動健身,逍遙自在。然而出發上路前,車況確認和保養動作不可少,美利達貼心推出小美の單車回娘家專案活動,邀請現有的美利達車主牽著愛車,回到各地美利達特約經銷商,做免費的三大要項單車健檢 (項目:變速系統調校、煞車系統調校、機件上油)。凡是回店健檢的車主,只要按讚加入美利達自行車的facebook粉絲團,就可參加行好運抽大獎,有機會抽中27段變速鋁合金自行車等豐富獎品。此外,美利達還準備了最可愛的Q小美猴年福氣紅包袋,要送給美利達自行車的車主,敬請速洽美利達全台各地經銷商,數量有限,送完為止。

 

美利達<小美の單車回娘家>迎新專案客服專線:0800-296-188

 

 

 

2016美利達<小美の單車回娘家>迎新專案內容說明:

 

單車免費健檢

迎新春、過新年,凡是美利達自行車車主,即日起至2016228日止牽著您的美利達自行車,前往全台美利達特約經銷商進行免費健檢保養 (項目:變速系統調校、煞車系統調校、機件上油)

 

行好運抽大獎

健檢完後,只要按讚加入美利達自行車的facebook粉絲團,就可參加抽獎,獎項如下:

 

獎項

名額

獎品

頭獎

2

美利達27段變速鋁合金自行車(型號:勇士670,市價$10,980)

二獎

3

美利達 高級旅行袋 (市價$4100)

三獎

5

美利達 車隊版車衣 (市價$2,900)

四獎

10

美利達 潮派背包(市價$1,500)

幸運獎

20

美利達 太陽眼鏡(市價$390)

 

限量版小美の猴年運福氣紅包袋免費送

即日起,凡是美利達車主,並且按讚加入美利達自行車facebook粉絲團,即可洽各地經銷商索取,數量有限,送完為止。

 

美利達自行車官方facebook粉絲專頁:https://www.facebook.com/meridabike.taiwan

(facebook臉書搜尋: 美利達自行車)

 


我要留言