12週完整半馬訓練營 黃崇華教練團 | 克理斯.魚

2016 給自己一個明確目標-10KM 跑進一小時,或是半馬順利完賽,找到有共同目標的隊友,培養規律鍛鍊時間,一起加強鍛鍊,發掘運動樂趣,精煉出強大力量,跑出超乎想像新境界!

重新調整跑步步調,加入「720跑跑營」,跑步不是敵人,而是能陪你一生的好朋友,接受專業教練指導,循序漸進超Easy,跟夥伴互相鼓勵,約定好一起練習,雖然是贏贏快樂跑~有了你,誰也不缺席!



黃崇華教練帶領的三重箭歇團,這幾年致力於跑班訓練的教學,他相信運動不只追求個人的成績,傳承下去的意義對運動界更有幫助。接受他指導過的學生,從第一堂有些勉強硬吞課表,到慢慢不知不覺進步,宛如倒吃甘蔗,在連續精實訓練後享受甘甜的成果,見證升級後更好的自己



在農曆年後開課的12週半馬班,崇華教練訂出明確的課表:

1.半馬最佳訓練的區間、跑步注意事項

2.跑步速率與呼吸的關聯性、跑步強度與呼吸節奏的關聯性

3.如何編排訓練週期與課表

4.跑步配速練習的方法、跑步節奏練習的方式

5.力學跑姿的關鍵、個別錯誤跑姿修正

6.造成長跑運動傷害的原因與應對策略

7.法特雷克訓練的方法

8.巡航式法特雷克訓練

9.半馬最佳反覆跑的距離、強度

10.半馬最佳間歇訓練的距離、強度

11.法特雷克+間歇訓練的訓練
12.結訓檢測跑、心得分享

給自己一季的時間,21K 班每週2 小時,漸進式的訓練,路跑授課經驗豐富的黃崇華教練團
帶你一步一步加入升級自己的路跑能力,連缺乏運動經驗的入門跑者,都能見證自己的進步!
熱血持續燃燒初春的動能,進階成為更好的自己不是夢。

跑跑營資訊


我要留言