好時光X逃玩 挑戰心臟極限 讓妳逃不出台大的手掌心 | 快樂瘦 | jason

1、2、3 木頭人,1、2、3 鬼抓人,1、2、3 好時光X逃玩,猛鬼出閘啦...

全新且最刺激的跑步活動,靈感來自鬼抓人及殭屍遊戲,幻化成最刺激的好時光X逃玩,將要挑戰人類的心臟極限......

123木頭人,好時光逃玩活動猛鬼出閘

一起來看看這場成人版的鬼抓人活動有什麼精彩刺激,還是猛鬼上身...
早上6:30,一群愛刺激的好時光小女孩兒們前往臺大司令台集合,每個人手上綁著象徵人類的藍帶子、和象徵鬼的紅帶子,蓄勢待發,準備闖五關啦!

蓄勢待發準備闖五關啦

在浩瀚的臺大校區,喔,還沒說明遊戲規則,身為人類的妳,必須不被鬼抓到,跑進關主區,順利蓋章即完成闖關!很不幸,如果你被鬼抓到了,就必須拿妳手上的藍帶子,僅留的紅帶子代表妳已經成為鬼啦。當然還有辛苦的工作人員,拿著相機只為捕捉最「動感」的時刻,攝影師不抓人,只抓移動的瞬間。

攝影師忙著抓移動的瞬間

成為鬼之後,就失去闖關的資格囉,但千萬別氣餒!還有另一個獎等妳拿,妳可以努力去「抓人」,累積藍帶子,成為最佳猛鬼獎!

和樂融融的人與鬼…

 

讓我們來看看實況報導,好時光女孩于珍順利過五關斬六將,噢不!沒有六將,是五個關主,要如何順利躲過鬼,進入關主區呢?于珍說,拿著一紙台大地圖,躲在冷氣孔下,樹蔭下,冒著被滴冷氣機的水,誘導猛鬼,不走大路...終於,殺出重圍,順利拿到五關的章啦!

 

甜心美女惠婷一臉甜美,卻也順利跑完五關,還說這是長大後第一次認真玩鬼抓人!非常累但很有成就感,既達到運動的效果也充滿樂趣。

甜心美女惠婷一臉甜美,順利比完五關

不不,還有最厲害的,比完闖五關後,還要比速度,妳必須在浩瀚的臺大校園內飛奔回司令台,這樣才算完成任務噢。最快集到章的是旺旺!一臉帥氣的旺旺,也是好時光的區長小姐,榮登冠軍寶座,竟然說她沒什麼技巧!很幸運沒有被鬼抓,嘖嘖,你說這樣是不是很討厭啊。

旺旺榮登逃玩的冠軍寶座

最佳猛鬼獎,由原本就是田徑選手的女孩獲得,看看她手上,有七條藍帶子呢,下次好時光再舉辦逃玩活動應該要邀請她來當最佳嘉賓,這樣,不知道好女孩們孩還願意參加嗎:)


我要留言