2016環台賽-小小中華隊加油! | 克理斯.魚

2016環台賽3/6在台北市政府廣場,聚集了各國好手熱力競技,焦點除了看澳洲Willam Clarke搶下首站單日冠軍,看美國聯合Alzate Carlos同時搶下黃衫與衝刺王的精采表現。
 
當然台灣粉絲最關心的中華台北隊第一站表現尚未衝出亮點,大家繼續替首站進帳1分衝刺王積分的巫帛宏加油,首日以1小時41分32秒完賽,單站排名25,中華隊其他隊員第一站排名-盧紹軒排名49,曾奕豪71,黃文忠79,劉書銘93。
 
場上另一個讓人不得不停駐眼光的吸睛亮點,是環台賽單車嘉年華的300位小小中華隊騎士,同樣獲得國際認證穿上專屬車衣,騎上Push Bike的認真模樣,瞬間萌翻全場觀眾!
 
年紀稍大的小朋友則更有個性,開始懂得運動中也要展現自我風格,下一群為中華隊爭光的車手似乎在這豔陽下冒出了頭。
 
 
環台賽第一站台北市,流行騎單車悠遊城市,有形有款的都會型男,從小就開始懂得單車時尚都會穿搭。
 
除了酷帥有型,不讓大人專美於前,為什麼小朋友也需要自己的兒童運動眼鏡呢? 其實在發育時期兒童的眼球仍是非常脆弱的,比大人更需要隔離有害光線,雖然從兒童成長到青少年只有短短幾年,戶外運動的保護裝備還是不可忽略。
 
這也是為什麼720armour不只要幫專業選手的視線做金牌防護,更致力照顧小小騎士族,用容易入手的定價,專業製造兒童專屬的抗UV抗藍光運動眼鏡。讓小小騎士看清楚、騎更遠、提早為明天做準備!

新聞稿圖片提供: 720armour

我要留言