【NB Half Marathon】 熱力鳴槍 近萬名跑者不畏低溫 總統府磅礴開跑 | 賽事區 | Kai

NB Half Marathon熱力鳴槍  近萬名跑者不畏低溫總統府磅礴開跑

首創賽道Coach Remind服務    New Balance伴跑者再戰卓越

人氣主播簡懿佳靚裝出席  亮麗領跑挑戰10+1K  

    積極帶動全民路跑運動風氣的國際運動品牌 New Balance於今日(3/27)盛大舉辦專業路跑賽事NB Half Marathon。邁向第五屆的NB Half Marathon此次首度移師至總統府磅礴開跑,在活動現場集結了台北、台中、高雄..等地全台路跑的箇中好手,完全無畏10度以下低溫並以盛大的熱情奮力出席。今年NB Half Marathon的賽事主題為「挑戰目標、突破自我!」,因此大會不僅在號碼布及晶片上為跑者設定目標成績,更首創「Coach Remind」賽道告示,為跑友在重要公里組別及補給站上做提醒,企圖化身全程教練戰友在旁激勵指導跑者,逐步陪伴跨向卓越成績!而今天只要挑戰自我目標成功的跑友,New Balance 將捐出每位新台幣100元做為推廣全民體育基金,讓這份「突破自我」的成就更顯富足。


NB Half Marathon熱力鳴槍  近萬名跑者不畏低溫總統府磅礴開跑。

(圖片為驊采整合行銷提供)


(NB Half Marathon 集結了台北、台中、高雄..等地全台路跑的箇中好手,完全無畏10度以下低溫並以盛大的熱情奮力出席。(圖片驊采整合行銷提供)


專業規劃伴隨跑者再創佳績 最佳戰友Coach Remind 成功帶您跑出新極限 

    向來被視為春季重點路跑賽事的NB Half Marathon賽事想當然爾吸引諸多熱心跑者參與,為鼓勵大家勇於衝破新極限,今年針對10K跑者特別設立10+1的自我目標項目,除提升陪跑員規格之餘,更貼心設計最佳戰友Coach Remind告示規劃。現場除根據目標成績分成11組別出發外,每一組別更是安排了四位配速員一同陪跑,甚至部份組別更平均每20人就有一位配速員,摩拳擦掌輔佐跑者完成挑戰。而賽道最大服務亮點即是大會首創的「Coach Remind」與專業教練研擬為跑者在重要公里處做貼心告示提醒。在剛起跑5公里時告示呼籲「跑者別衝太快,抓緊步調」;於補給站時列出補給物資的卡路里甚至於Run On 組最後衝刺時提醒路線狀況-大直橋急彎。彷彿有一位嚴肅中帶著關懷的教練為跑者細心地留意每一步。在配速員與Coach Remind 的雙重交叉搭配之下,New Balance 期待每位跑者皆能全程保持高度信心,相信自己一定可以成功挑戰賽事。而今日賽事最大「黑馬」是外籍選手Jonathan Kipkogei Cheruiyot以01:05:38再創大會佳績。


順利挑戰完賽後現場同時貼心準備了按摩服務,替跑者舒緩疲勞的肌肉,並且邀請健身教練教導大家五分鐘舒緩法。週邊也增添了許多有趣的互動拍照活動,像是讓跑者自製完賽成績的字卡上凸台合照,感受榮耀!整場活動於五點半開始,至10點半左右開心落幕,每位跑者都帶著滿滿的成就及紀念返家。


賽事最大「黑馬」是外籍選手Jonathan Kipkogei Cheruiyot以010538再創大會佳績!(圖片為驊采整合行銷提供)


至高榮譽嘉勉 突破自我同時為台灣體育「讚」聲 

為配合NB Half Marathon主題「挑戰目標、突破自我」,凡是於今天挑戰目標成功的跑者,New Balance 將為跑者捐出新台幣100元給體育局協助發展城市體育相關活動。New Balance副董事長潘淑瑞表示:「今年貫徹全新概念的品牌宣言-Always in Beta –強調品牌由持續堅毅的追求進步所驅動,鼓舞跑者不論是在日常生活的挑戰或是專業運動追求,每個人都可以向目標不斷地挑戰及突破,沒有最好,只有更好。而在2016 NB Half Marathon突破自我的跑者,也能藉賽事同時為台灣體育盡心,達成更高的成就!」今日(3/27)總突破目標成績人數達3316人,總捐贈金額331,600元整。詳細的賽事成績將在明天於活動官網做公布。


週邊也增添了許多有趣的互動拍照活動,像是讓跑者自製完賽成績的字卡上凸台合照,感受榮耀!(圖片為驊采整合行銷提供)


人氣主播簡懿佳首度挑戰 帥氣登場為第一次突破  

活動當天人氣主播簡懿佳卸下既定印象的主播套裝,換上一襲亮眼的路跑勁裝前來參賽,此次懿佳不只挑戰目標成績更首度嘗試「10+1K」的路跑賽事。簡懿佳興奮地說道:「為了首度的10+1K,我可是提前一個月就開始勤抓教練猛做各項路跑訓練,前幾天還特定來河濱公園試跑,熟悉路線呢!」從懿佳認真堅定的眼神中感受到一個專業的主播邁向專業跑者的感動!。首次參賽的懿佳以01:23:47開心完賽,談到賽事過程開心地表示:「因為有賽前的訓練,今天跑起來節奏相當平穩。只有偶爾一兩次因為想拍照而停下來,完賽的感覺很棒!」


甜心主播簡懿佳 首度挑戰10+1K 以1小時23分47秒亮麗完賽!(圖片為驊采整合行銷提供)



我要留言