2016 第二屆Lotto 月光路跑 6/14 開放報名囉! | Sandra 珊卓

2016 第二屆Lotto 月光路跑 璀璨煙火93日點亮淡水漁人碼頭

Lotto誠摯邀請跑友一同體驗三賞計畫  「賞月」、「賞海」「賞煙花」

614日開放報名  秒殺賽事不容錯過

 

最夯的觀光景點+最潮的煙火主題


9月是時序即將轉入秋涼的時節,也是跑者螜伏了夏天後開始動起來的季節。你是不是還在煩惱要參加哪場賽事呢?!結合陽光、月光、煙火、賞海及賽道,又是一年僅一場的月夜淡水漁人碼頭,全新元素的『2016 第二屆Lotto 月光路跑』,繼去年獲得熱烈迴響後,今天再度選在中秋節前的93日舉辦;首創路跑煙火秀,參加跑步還能欣賞璀璨的浪漫煙火。

 

My City My WayLotto讓我們用雙腳踏遍城市的每個角落


以「創新」、「熱情」為至高精神的義大利第一運動品牌Lotto樂得,2016年帶來了全新主題的月光路跑,秉持著『MY CITY MY WAY (我的城市無所不行)』的品牌主題,在運動風氣日益盛行的現在,希望能藉由這一股風潮,將品牌觸角推廣到運動市場,並延伸到城市的每個角落。


補給及完賽點心採當地特產+首創水運接駁=滿滿淡海風情


    這次的月光路跑與北市政府一起推廣觀光,淡水漁人碼頭不僅有最浪漫的情人橋與最美麗的海岸線,主辦單位更首度與台北航運公司配合,推出水運接駁方案。讓跑友可以搭乘船舶從淡水碼頭到漁人碼頭,不僅免於塞車困擾,還能一次享有陽光及月光的旅程。另外,補給及點心皆採用當地特色小吃,一次活動嚐遍淡水美食。

 

中秋時分,不能錯過「三賞」計畫,報名要快


    中秋佳節前夕,能與志同道合的跑友們,一起在月光下奔馳,此乃人生一大樂事。本場賽事包含15公里、9公里以及3.5公里,適合不同實力的民眾參加;報名即享有Lotto月光路跑紀念T-恤、炫麗螢光手環、以及淡水當地的特色小點。另外,Lotto更推出跑友限量加價購商品,報名成功的跑友可以優先預購。Lotto 月光路跑,2016不容錯過的經典賽事,6/13開放報名,邀請您跟著Lotto一起創造不一樣的路跑回憶。

 

報名活動詳情請洽:02-8772-1035

或上官網


我要留言