amor H1心率健身記錄器 守護身心健康 | 精選花絮 | jason

業界首創結合穿戴應用,整合活動量、計步、運動心率及自律神經活性分析的麗臺科技「愛相隨amor H1心率健身記錄器」,是採先進的生理量測與電腦分析技術,從心臟跳動中得知人體的自律神經機能,於安靜狀態使用訊號量測腕帶,由amorrunner APP分析精神五力,並透過飲食、運動調整自身狀態;藉由amor H1每日記錄活動量,掌握並了解自己的整體狀況,預防疾病發生。

「amor H1」有三種使用情境:平時可當計步器使用,記錄步數及卡路里消耗;使用運動長效貼片貼在近心臟處可以量測跑步或健走運動時的心率是否達到有氧燃脂心率;下載amorrunner APP戴上訊號量測腕帶可以居家時量測自律神經活性。藉由規律的運動與正確的飲食,可以知道正副交感神經是否達到平衡運作。交感神經系統有如人體的「油門系統」,相反的,副交感神經系統有如人體的「煞車系統」,在健康的狀態下,交感神經與副交感神經會平衡運作,但若不平衡就會造成自律神經失調!你平常有失眠、肩頸酸痛、腸胃不適,容易疲勞等問題?這多是自律神經在拉警報,通常都是等到身體不適,並產生許多異常症狀時,我們才會注意到。amor H1讓你時時關注自律神經活性,就如同你身體健康的温度計一樣。

想知道更多運動保健知識?你的運動迷思?至這裡

您對您的自律神經了解有多少呢??想持續了解至自律神經不失調 到這裡