全球首場火影忍者路跑台北場 7月16日盛大開跑囉 | Sandra 珊卓

全球首場火影忍者路跑台北場716日開跑

經典畫面及通靈寵物視覺震撼重現

鐵粉及COSER一起挑戰試煉 貫徹忍道搶奪最強火影封號

名模從小瘋火影  現場軋一角也來回憶一路走來的青春


一踏入會場,一定會被大型的木葉村歷代火影顏岩及終結之谷的大型裝置吸引;另一邊則是出現高達6米通靈動物蛤蟆文太、九尾,中間穿插著各式火影忍者經典人物的COSER,進入新北市三重區的大台北都會公園,似乎又回到陪伴大家近15年,全球經典動漫火影忍者的時光隧道中,召喚所有粉迷們再次回到那些年一起瘋火影談及火影點滴的珍貴回憶。更讓大家期待及開心的是所有粉迷也要在這一天,扮演忍者一起挑戰5公里及10公里的路跑,貫徹火影忍者最可貴的挑戰精神。


 

 火影忍者路跑 吸引各方Coser參戰 現場比拼華麗造型(驊采整合行銷提供)


    由日本官方授權的「2016 NARUTO RUN火影忍者路跑」全球第一場路跑,於716日假新北市順利展開。事先報名及為了一睹現場火影經典畫面的數千名民眾,穿載著大會獨家授權的報名紀念品,穿梭在活動會場手機不停的到處捕捉各式火影忍者經典畫面。大家在本動漫最重要的木葉忍者村大型出發拱門前集合,因火影的主題曲激發的熱血精神起跑,學著所有劇中人物一路挑戰中忍及上忍的忍者試煉。

 

伊林名模帶著回憶再次回到瘋火影的時光


  出發時除了跑者及扮成各經典人物的COSER, 最吸睛的不外乎來自國內知名模特兒集團的伊林3位帥哥美女了。蔡昀羲表示:從小都是看火影忍者長大的,小時候最期待就是每一本及每一集火影忍者推出時間,即使碰到考試都要先搶先看,與同學為了各自擁護的主角爭論誰強誰厲害。去年火影忍者終結時,即使己成長成大人也都不捨的大喊『鳴人不要走』;現場集合的跑者也被她的激動惹的大笑。一聽到今年有這個活動就主動透過公司向主辦單位爭取參加機會,所以在她的號召下,更帶著王翔永、陳寅修2位伊林同好一起報名參加。


 

  全球首場火影忍者路跑 打造專屬木葉忍者村 數千跑友熱力開跑(驊采整合行銷提供)


二個組別10公里及5公里順利從木葉村出發後,主辦單位為了增加臨場感,在沿途還設置了鳴人、佐助、小櫻、卡卡西等經典角色的COSER的加油團外,還有兩個互動式經典拍照點、遠從日本空運來台的蛤蟆文太,以及由粉絲團票選出來的通靈動物-九尾的出現,最後在終結之谷的大型終點立柱,完成了火影忍者的試煉,並且拿到證書及獎章。每一個過程不僅讓粉迷再次回味了多年與火影共度的美好日子,各項製作精美的紀念品也將成為粉迷一生的珍藏。

 

錯過台北場 請把握高雄場


  主辦單位在活動間,舞台也進行了火影忍者的造型扮裝趣味大賽,每位參賽者無不使出渾身解數精心裝扮自己擁護的角色,在經過激烈競爭後由扮演鳴人女兒小葵跟以鳶為首的曉組織 共同獲得優勝,賽後也紛紛表示雖然火影忍者的故事己結束但每個人心中的角色是永遠不會結束的,希望未來多辦此一活動,讓所有粉迷都有聚在一起的機會,許多人也表示會在10月轉戰高雄場。

 

    2016 NARUTO RUN火影忍者路跑台北場在美麗的落日餘暉中告一個段落,高雄場將於1030日在高雄國家體育場廣場再次開跑。

眾可以上網:

活動官網

粉絲團

查詢相關報名資訊。


我要留言