關於 iParty Fitness Academy | 健康飲食 | Pearl

公司成立於2009年,由 Polinna Hsieh 老師帶領舞蹈有氧團隊,親手打造出iParty愛派對有氧系列課程,並與美國體適能協會臺灣分部合作,運動品牌adidas的熱情贊助,首推課程名稱為 iParty Star  。推出後即獲得有氧界的迴響,推廣至今,臺灣已有300多位有氧及舞蹈老師加入iParty系列課程的教學行列,課程內容多元有趣,能推廣舞蹈與體適能的結合,深受學生喜愛,再於2013年繼續推出新型態的有氧課程,iParty Walk愛健走有氧,創造出有氧新時代的話題。
iParty
如何創造健身產業的團體課程,一直是iParty Fitness Academy的宗旨,由 每個人( i ) 個體出發,走進群體 ( Part ) ,透過運動教學,來創造最大趣味及歡樂成為 ( Party ),Party意義在於樂趣,好玩,團體聚眾,所以我們的發展目標就是讓大家一起成為iParty的一員,一起享受運動帶給每個人的樂趣。

另外, iParty Fitness Academy更於2013年正式與藝佽芫國際企業有限公司合作,加入更多元的行銷概念,將iParty系列課程推向國際,未來,已可預見在國際上的發展。
我們期盼,用心的創作健身產業中,最重要的團體課程,讓更多人喜愛參與團體課程,就是 iParty Fitness Academy永遠不變的宗旨。



我要留言