2015 海上明珠小琉球環島路跑 特色美食美景熱情向你召喚 | 報名前線 | Pearl

全台一年超過500場運動賽事,對於愛跑的你,都市裡的風景是否已讓你感到厭倦?一成不變的跑步路線也讓你覺得了無新意?2015年3月22日,全台唯一的珊瑚礁島路跑賽『海上明珠小琉球環島路跑賽』要讓你洗去都市的疲憊與塵囂,一窺小琉球豐富珊瑚礁生態,體驗海島風情,路跑沿線更能欣賞大自然鬼斧神工的奇石景觀。
20141226

20141226
 
 
在跑步的過程中,迎面而來的大海、 碧海藍天的開濶景象,會吸引你不自主想停下來在旁拍張照再出發挑戰。
20141226

 20141226

 20141226

另外你會跑過滿是漁船的港口、綠樹成蔭的生態園區、小心可能闖入的陸蟹、 用南洋風、鄉村風、現代風…各具特色民宿點綴在其中…這是一場充滿視覺及體感享受的路跑活動。但在沿途美景的伴隨下,你可不能輕忽上下起伏的丘陵地形, 對於熱愛挑戰的你將會是一場硬底子比賽,這個有別以往的馬拉松挑戰,也吸引國內馬拉松女王-許玉芳,捨棄許多大比賽的邀請,獨鐘小琉球環島馬拉松賽。
2015小琉球路跑

除了美景外,在地特產及美食都在等著你,完賽還可品嚐化骨秋刀魚、鬼頭刀魚肉粽、麻花捲的美味,心動就快快行動!報名請上http://www.liuchiurun.com.tw

本場賽事已列入SPORTS BANK積點賽事,現在只要加入SPORTS BANK( http://sport.talk.tw/)會員,馬上參加百萬大抽獎活動及累積點數換購商品。


我要留言