2015最夯親子扭蛋路跑 旋風席捲全台 超吸睛LINE、航海王、迪士尼人氣扭蛋全新登場 | 報名前線 | Pearl

2014年夏天,BBGG愛小孩(www.bbgg.com.tw)舉辦了全台唯一親子扭蛋路跑活動,吸引近三千名大小朋友參與,家長們好評不斷,在運動筆記上,更被民眾評選為最高評價的趣味性路跑。2015年BBGG愛小孩將路跑規模擴大,展開北中南三地巡迴,即日起開放網路報名,要讓全台的大小朋友都能感受親子扭蛋路跑的無限樂趣,全家一起來玩跑!
2015扭蛋

超吸睛扭蛋人物登場 網路人氣小萌妹喬喬親拍宣傳影片
2015扭蛋路跑精選多款卡通人物扭蛋,準備要給全台的大小朋友們最驚喜的體驗。
1.LINE扭蛋:深受大小朋友喜愛的熊大、兔兔、饅頭人…等卡哇伊角色,怎麼能夠錯過呢?
2.航海王扭蛋:動漫界的人氣冠軍,魯夫、喬巴、香吉士、艾斯、斯摩格…等人氣角色,更是讓人想一併擁有!
3.迪士尼扭蛋:最經典的迪士尼卡通明星米奇米妮、圓滾滾無辜的小熊維尼、超Q史迪奇…等,讓人愛不釋手!

去年和爸爸一同參加的網路人氣小萌妹喬喬,今年不但搶先報名,更親自拍攝一支超Cute影片:http://www.bbgg.com.tw/kidsrun?aod=new#movie,號召粉絲們全家一起“扭”一下!
2015扭蛋

全家一起來玩跑! 1/5起北中南開放報名中
專為孩子設計的6K扭蛋路跑將於1月5日起開放網路報名,每位報名者統一600元。沒有年齡限制也沒有計時壓力,百分百讓全台爸媽和孩子擁有一個獨特、歡樂的共同回憶!報名請上官方活動網站:http://www.bbgg.com.tw/kidsrun,或臉書搜尋「親子扭蛋路跑」。


我要留言