GRANT HILL經典戰靴正式復刻!FILA VINTAGE 96年底登台 | 精選花絮 | 雷艾倫

今年六月,NBA分區冠軍賽正打的如火如荼之際,Grant Hill宣布退休了。過去19年,Hill「完美先生」的形象深植人心,雖然經歷過傷痛打擊,一度危及職業生涯;但他不屈不撓,最後成功復出,還一直打到40歲才退休,可說是職業運動員的最佳典範。

近年才接觸NBA的球迷,可能並未看過Hill年輕時飛天遁地的全能身手;他有著聯盟頂尖的第一步,切入禁區、飛身爆扣可說如探囊取物般容易。1994年,他以救世主之姿加入底特律活塞,隔年他就成功帶領活塞重返季後賽;當時他腳上的戰靴,就是由FILA推出「VINTAGE 96」(GRANT HILL II)。

GRANT HILL
▲95-96球季活塞重返季後賽,Hill腳上穿的正是VINTAGE 96GRANT HILL II)

17年後,就在Hill甫退休之際,「VINTAGE 96」也即將復刻;這是他所代言的第二款FILA鞋款。以大塊皮革面料搭配三角造形線條,FILA的F LOGO作為大底紋路,鞋舌和正面鞋身加入LOGO元素,採用FILA經典代表的紅藍白色調,突破性的設計,呈現出完美精緻質感。後跟部分則採用2A氣墊系統,達到避震緩衝效果,更推出後跟魔鬼氈設計,具有設計感外也相當實用,可說是當時非常受歡迎的人氣鞋款。

VINTAGE-96(1)
▲VINTAGE 96以大塊皮革面料,搭配特殊三角造形線條,呈現精緻極簡風格

預購VINTAGE 96,再送紀念球袋及限量鞋卡
12/1到12/11,FILA將開放「VINTAGE 96」預購,此次登台的「VINTAGE 96」僅限量400雙,訂價2,880元,全台FILA指定門市專櫃及通路經銷商都能登記。

成功預購的朋友,12/12全台同步上市當天就能領到球鞋,另外還能獲得由FILA限量發行限量套組,包含VINTAGE 96紀念鞋袋一只及典藏鞋卡一張,極富收藏價值與紀念意義,喜愛Hill的球迷千萬不能錯過。

VINTAGE-96(2)
▲預購贈禮:VINTAGE 96限量典藏鞋卡

VINTAGE-96(3)
▲預購贈禮:VINTAGE 96限量紀念鞋袋

(照片提供/先擎公關)

我要留言