阿猴國興盃公益路跑邁入第三年 法國作家一同響應公益 | 報名前線 | Pearl

  77歲的國興畜產公司董事長林桂添13年前中風後,就積極投入公益,連續10年贊助屏東地區捐血活動,接著又協助創世基金會籌募建院經費,發起阿猴國興盃公益路跑,今年邁入第三屆,他捐出一萬份料理薑母鴨要給報名的跑友當紀念品。

  2015阿猴國興盃公益路跑2月15日清晨六點半在六堆客家文化園區開跑,依路跑距離分21K、10K、6K三組,目前受理報名中,已經有5300人報名,總獎金約46萬元。
  屏東縣長潘孟安、國興公司董事長林桂添等人,今天共同呼籲民眾響應,來自法國的作家吉雷米定居台灣已八年,他也報名參加21K組的路跑,成為此次活動的代言人,他表示,能跑步的人是幸福的,參加公益路跑,不但能欣賞屏東美景還能運動,更能做善事。
國興盃
 
2015阿猴國興盃公益路跑報名洽詢專線:08-7323348分機17,也可上活動官網查詢。

我要留言