疲勞痠痛救星-萬用奈米舒壓帶 | 愛跑分享 | 電光遠眺

歲末年終大掃除時節,對於有潔癖母親而言,這可是一年到頭最辛苦的日子,家中從裡到外,由上到下,無一不徹底清掃,不到乾淨溜溜不肯罷手,但短期累積的大量勞動以及她長期受淺眠所苦,可真吃盡了苦頭,看在做子女的眼中,感到非常不捨,因緣際會下,體驗了 [活血YOUNG]萬用奈米舒壓帶,經過連續一週的使用,大幅改善了狀況,不但降低了膝關節退化所帶來的不適,更讓母親獲得良好的睡眠品質,讓人由衷感激這項商品,真的是舒緩疲勞痠痛救星。
麗台科技

萬用奈米舒壓帶有衛福部、美國、歐盟、ISO等國家級認證,最讓人驚豔的就是德國進口多項複合性金屬及奈米鑲紗技術,並應用醫療級紅外線,釋放能量促進血液循環,更可活化細胞,簡單來說,就是透過釋放能量波與人體產生的交互效應,幫助強化循環,促進新陳代謝,達到活化血液,改善疲勞。
 麗台科技

以母親的例子來說,由於年紀增長,膝關節囊潤滑液變少,以及軟骨磨損,只要長時間運動,膝蓋就會感到疼痛,醫生建議可以透過適度的運動治療及物理治療,雙管齊下改善膝關節退化的症狀,而使用萬用奈米舒壓帶,舒緩大掃除過後的不適,就是個不錯的方法,在此推薦給有類似困擾的朋友,請親身感受[活血YOUNG]萬用奈米舒壓帶所帶來的神奇效果。
 麗台科技

另外針對母親淺眠的部分,睡前舒壓帶以纏繞的方式包裹住眼部,釋放的能量可以幫助眼部肌肉放鬆,促進眼睛周邊的血循,讓母親可以安心睡個好覺

除此之外,佐以穿戴式裝置「愛相隨amor H1心率健身記錄器」,透過這台小小的記錄器及腕帶,量測母親的精神五力評測,還可分析母親的睡眠品質。amor H1搭配了貼片,可以黏貼在使用者身上,透過活動量、心率的數據,藉由心率的改變檢視自律神經活性,所謂的五力評測,是指安定力、健康力、戰鬥力、舒眠力及元氣力,交叉分析交感神經、副交感神經及自律神經總體的數據改變,用太極圖概念表示讓消費者隨時了解生理的變化。這次經過一星期amor H1的測試,在使用萬用奈米舒壓帶後,五力數值都有提升,證明淺眠的母親,提升了睡眠品質。總結來說,很開心能體驗amor H1和萬用奈米舒壓帶,關心父母健康的朋友,可別錯過這份孝敬長輩的好禮。
麗台科技


我要留言