Jacky

Jacky

夢想實現者

懂得分享,實現夢想!

偶爾衝刺體會身體的速度,偶爾跑長挑戰身體的持久, 偶爾參加比賽挑戰目標,偶爾測驗訓練成果,從小因為喜歡跑步而被分配到田徑隊, 從100公尺到100公里再到跑臺灣一圈的事都做過! 因為喜歡跑步,所以去做更多好玩的挑戰! 這是一件可以自得其樂的活動, 透過簡單雙腳的交換,就能感受生命的活耀, 不論自己年紀到哪個階段,即使成績不如以往, 只要持續跑步,追求熱愛,不論成敗,人生自然精彩! 一切就是為了使自己更喜歡跑步而跑啊....

作者熱門文章

  • 穩定跑訓練

    穩定跑訓練

    穩定跑訓練屬於國內田徑項目中距離、長距離選手適用的熱身訓練法。

  • 100%成功的跑步環島賽!

    100%成功的跑步環島賽!

    在最熟悉的環境裡,用雙腳正視人生,一次對自己最好的試煉,你的視野即將不同,旅行中你可能感受言語詞彙無法取代的景致,可能面對下雨,可能遇見路邊突然出現的民眾加油聲,無法預料的變化正是對自己最好的試煉,改變一切從跑步開始,以這一段人生歷程,在你攤開台灣地圖時,你會用力的吶喊,因為這一刻只屬於你…

作者最新文章

more