EvaLobo

EvaLobo

Seize the day

We are runners, trail runners, Taiwan Beast Runners...

作者熱門文章

作者最新文章

  • amor H1及舒壓帶交互應用

    amor H1及舒壓帶交互應用

    過年期間,作息不正常,收假後上班感到容易疲勞和精神不佳,使用amor H1心律健身紀錄器跑步或健走,檢視自律神經及精神五力觀測,協助調整作息,加速回復精神與體力狀態 多功能奈米舒壓帶不僅讓夜晚更好眠,隔天上班更有精神, 更協助加速紓解運動後的緊繃肌肉。 兩者一起使用,事半功倍!

  • Be healthy trail runner

    Be healthy trail runner

    Trail running is very nice sport, but it is necessary care about your health.

  • 第一屆Inov8-山跑者 700+ 與挑戰登山者垂直越野登高比賽

    第一屆Inov8-山跑者 700+ 與挑戰登山者垂直越野登高比賽

    近年來,台灣運動風氣盛起,大家瘋迷路跑,對於愛跑的您,都市裡的風景,一成不變的跑步路線讓人感覺得了無新意?想要來點新鮮特別,兼具挑戰及愉樂性質活動嗎?!

  • 在遙遠神秘中歐古城5公里路跑心得

    在遙遠神秘中歐古城5公里路跑心得

    捷克,也許大家聽過又不熟悉的地方,我因緣來到這個裡,參加一場路跑賽,漫跑在童話般故事的地方,看到一位88歲伯伯勇永不妥協的勇氣及毅力,拉近我與捷克的距離,我深深愛上這個神秘中歐古城。